пятница, 18 мая 2012 г.

Вязанный зайчик Кузя



Снова не моя вязанная работа (я, кстати, вязать спицами совсем не умею).  Работа моей мамы, вот она то, как раз, вяжет отлично, впору ей собственный блог  заводить. Но пока такового нет, то буду показывать ее работы на своих страничках.
 



Зайка  вязался из остаток ниток. А так как мама вяжет для внучки, то нитки почти все розово-сиреневые. И зайка, вернее зайчиха, получилась в розово-сиреневой гамме. Но назвали ее почему то Кузя. И дать другое имя, теперь никак. Варя упорно называет ее Кузей..





Пальтишко и шапочку можно снимать, но пуговки застегиваются плотно, детским ручкам расстегнуть тяжело. Но это и хорошо, а то у нас и так все куклы голые по дому валяются. И Варя категорически не разрешает их одевать.





Зайка получился очень легкий, мягкий, уютный, как раз для 2-3 летнего ребенка. И это сейчас  самая любимая  дочкина игрушка.  Зайку лечим, читаем сказки, укладываем спать.

4 комментария:

  1. Какой милый зайчик!!!это так здорово когда у ребенка есть игрушки сделанные руками близких.в них столько положительной энергетики !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксения спасибо! Я очень люблю игрушки, сделанные своими руками, но, к сожалению, времени в наш стремительный век на это очень мало остается. Очень приятно, что сейчас шьется столько кукол и других игрушек. Приятно смотреть на такие игрушки в блогах, ярмарках. Это дедает все таки нас и наших детей чуточку добрее.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милая игрушка получилась! Зайки вообще моя слабость! Лена забери наградку от меня и заек =))) http://zaykiottanki.blogspot.com/2012/05/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, спасибо большое!!! Наградка для меня первая, с удовольствием принимаю.

    ОтветитьУдалить