среда, 8 января 2014 г.

Игрушки на елочку (последние в 2013 году)

    В прошлом году я шила красные и синие елочные игрушки. В этом году получилось сочетание этих двух цветов. И такое сочетание очень мне понравилось! Игрушки шила в подарок для  замечательной девушки Жени из Молдовы.  Подарок дошел ровно 31 декабря, такого я от нашей почты совершенно не ожидала и более того две другие посылки отправленные мной чуть позже в другие сибирские города тоже пришли ровно 31 декабря своим получателям!  Во как бывает, чему я конечно очень рада!! 



       Очень хотела нашить таких лошадок побольше, но к сожалению не нашла времени совершенно. И вышить хотела лошадку  в золотистой гамме, но опять же вечная нехватка времени... эх...








     Еще раз всех поздравляю с прошедшими праздниками, Новым годом и Рождеством!!!
И переключаюсь на  тему дня святого Валентина, лежат недовышитые и недошитые сердечки! К Новому году не успела, но они вполне подойдут ко дню всех влюбленных. А дальше не за горами и моя наиболее любимая весенняя тема!






 

11 комментариев:

  1. Елена,какие красивые игрушки получились,особенно вышивка меня всегда впечатляет ,в новогодних игрушках она какая-то особенная)!И фото очень понравились-яркие и новогодние!Поздравляю Вас с праздниками,счастья и удачи в Новом году)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! И Вас с праздниками прошедшими! Да, я тоже люблю вышивку в новогодних игрушках, жалко только что радуют они всего одну-две недели в году.. Это немного охлаждает пыл вышивать много таких игрушек..

      Удалить
  2. Какие цвета!! Просто глаз не оторвать! Замечательные игрушки!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, молодец! Очень радостно смотреть на эти игрушечки, они такие славные!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые игрушечки и фотографии такие уютные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо! Да, всегда хочу сделать фотографии уютными, ручная вышивка именно с уютом у меня и ассоциируется.

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить