вторник, 28 октября 2014 г.

Cнег, арт-красноярск, слет василис и ручные белочки


    А у нас сегодня снег! Много снега! В воскресенье  вечером гуляли, и слепили первого снеговика в этом сезоне, пока маленького.. но зима у нас длинная, снежная, будет и большой снеговик обязательно!  Очень хочу уже сделать снежные фотографии, но дождусь пока иней покроет деревья серебристым узором.


2014-10-26_снег (10).jpg

    А пока на улице лежит снег, на балконе у нас цветущий сад. Жаль что скоро ударят сильные морозы и сохранить эту красоту уже не удастся..



2014-10-26_снег (5).jpg

     Но несмотря на настоящему зимнюю погоду настроение отличное (все же люблю я снежную погоду и когда город покрывается белоснежным покрывалом). А еще хорошего настроения мне добавила ежегодная выставка АРТ-Красноярск. Увидела многих наших красноярских мастериц,  и даже познакомилась с новыми (вернее знакомы то мы были виртуально и раньше, а встретились и пообщались  вживую впервые). 

Диана, Алена, Настя, Татьяна, еще одна Татьяна - очень рада была с Вами увидится и полюбоваться на Ваши удивительные творения!!


    Ну и наше уже ставшее постоянным событие - встреча рукодельниц Красноярская, прошедшее на прошлых выходных. Мы его называем слет Василис (по-моему очень удачное название родилось). Как же вдохновляют такие встречи - творить, пробовать новое, а также дарят уйму прекрасных минут общения и положительных эмоций!!Кто из  красноярских рукодельниц  еще не с нами - присоединяйтесь! 
Подробно про встречу можно прочитать у Жени  в Зазеркалье




Ну и в конце немного  осенних фотографий  ручных  красноярских белочек

 
2014-09-28_Институт_леса (122).jpg






2014-09-28_Институт_леса (125).jpg





DSC_0093.jpg



DSC_0073.jpg



DSC_0067.jpg







DSC_0111.jpg


4 комментария:

  1. о, вы уже снеговиков катаете:)а мы еще не добрались снегом поиграть основательно. Надо и мне как-нибудь наведаться на слет Василис.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, да, тоже хочу на слет Василис, как бы не пропустить в следующий раз... Белочки такие милые, а нам что-то нынешним летом белок покормить не удалось, как-то мы с ними не пересеклись...

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже люблю зиму, особенно когда деревья пушистые стоят)) А где вы белочек кормили?

    ОтветитьУдалить
  4. Мы с Олесей тоже маленького снеговичка слепить успели:) скорей бы зима пришла - со снегом и без ветра:)
    Белочки красивые! а вы ещё лучше!

    ОтветитьУдалить