четверг, 16 февраля 2012 г.

Леопард

Вот такого леопарда я вышивала, когда была беременная дочкой. Она родилась в год тигра и я была уверена, что вышиваю тигра, и лишь когда делал последние крестики поняла, что это ЛЕОПАРД!  Надо вышить еще и тигра для дочери.

 


Вышивка до сих пор еще не оформлена в багет и место в квартире ей еще не найдено... На днях все сделаю и покажу ее  в интерьере, тем более, что по цветовой гамме очень вписывается в мою квартиру.

7 комментариев:

  1. Офигенный леопард!!! вообще все Ваши вышивки просто обалденные. А мне далек этот вид рукоделия, всегда восхищалась такими рукодельницами, как Вы! (или можно на ТЫ?) =)

    ОтветитьУдалить
  2. кошками можно любоваться бесконечно, и такой качественной выкройкой тоже! глаз не оторвать =)опять зашла, опять любуюсь! я кстати тоже в год тигра родилась. вот бы тигрика поглядеть!

    ОтветитьУдалить
  3. ой не выкройкой конечно, а вышивкой! с поисками выкроек зайчиков совсем заговорилась =)

    ОтветитьУдалить
  4. А я тигра так и не вышила, пока не попалась схема, которая бы понравилась, да и времени сейчас нет на большие вышивки. Сейчас вышиваю что-нибудь небольшое, что бы не растягивать надолго.

    ОтветитьУдалить
  5. Одна картина,краше другой!!!у меня как раз тигр не оформленный лежит))))посмотрела блог,очень все понравилось с удовольствием останусь в ПЧ.да и еще из одного города)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! Тигра с удовольствием бы посмотрела, кошки действительно завораживают!

    ОтветитьУдалить