среда, 4 декабря 2013 г.

Новогоднее сердечко, снежинки и открытка

Этот месяц полностью посвящен подготовке к Новому году,  вышиваю, шью фотографирую.  А еще пытаюсь привести свой фотоархив в порядок, особенно за последние полгода. Времени совершенно не было обрабатывать фотографии.  Много фотографий летних и осенних пока только бегло просмотрела. А нужно удалить неудачные, присвоить ключевые, обработать... выложить сюда или на другие ресурсы, распечатать родным, да и свой фотоальбом пополнить.. А еще  и подарки не забыть подготовить. Ну вообщем, как и все сейчас,  в предновогодней суете.

Вот и первые подарочки.. Открытка и сердечко с вышивкой и ручным кружевом, а также несколько снежинок связанных крючком



Наконец то я  начала вязать крючком!!  давненько собиралась, и крючок быть куплен и ниточки.... Но никак не могла собраться, пока не узнала о курсах по вязанию крючком.. Совершенно недалеко от моего дома, в Пилоте наш Красноярский клуб вязальщиц учил всех желающих бесплатно вязать крючком, спицами, а также  были мастер-классы по вязанию  обалденных шалей. У Анастасии в блоге можно почитать подробнее. К сожалению,  на данный момент курсы закончены, но возможно весной занятия возобновятся (ну нам так обещали :))) ), будем надеяться и ждать.




А в работе у меня сейчас совершенно обалденная, ажурная салфетка!! Вот у же не думала, что смогу связать такую красотищу (чуть-чуть осталось и покажу)!



Еще помимо вышивки снимаю новогодние натюрморты. Хорошего света очень не хватает, но со штативом получается в принципе резко.





Работы поучаствуют в новогодней галерее



 

10 комментариев:

  1. Какая сказочная работа! Спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья спасибо, что организовали такой конкурс.

      Удалить
  2. Аккуратные снежинки получились, молодец что научилась вязать. Я года два назад хотела связать да так и не собралась. И Дед Мороз вышился тоже хорошо. Кружева сама вязала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света спасибо! Кружево, да сама вязала.. свяжи снежинки, легко совсем.. под фильм можно 2-3 штучки связать..

      Удалить
  3. Очень красиво получилось! Обожаю сине-бело-голубую гамму и вязание крючком, вязать не умею поэтому буду наслаждаться просмотром.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо. Вязать оказалось очень легко...

      Удалить
  4. Лена, молодец! Я крючком сама вязать научилась, ещё в школьные годы, по журналу "Работница". На большие вещи не хватает времени, а такие милые вещицы к праздникам получаются:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба спасибо! Я тоже не люблю большие вещи вязать или вышивать.. а вот мелочевку да, самое то... быстро результат виден..

      Удалить
  5. Елена, ваши необыкновенные работы вдохновили меня начать вышивать! Очень красивые дизайны и все так мастерски выполнено! А вы мне как новичку не подскажете, как называется канва на сердечке? А то я совсем не разбираюсь(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо за внимание и теплые слова моим работам. Честно говоря, я скорее начинающая вышивальщица, и канву беру просто в тканевом магазине, каких-то особых названий у нее нет. Единственное, цвет не белый, а лен и смотрю, что бы сама канва была с мелкими клеточками.

      Удалить