среда, 2 октября 2013 г.

Летние архивы (часть два, розовая)

    Еще  фотографии из летнего архива. Какая все-таки красота жить в своем доме. Я сама городской житель, но года два назад пришлось мне пожить у свекров 2 месяца в своем доме и несмотря на все неудобства (на тот момент дом был  наполовину благоустроенный), несмотря на тяжелый физический труд  на собственном огороде. Воспылала я желание иметь собственный дом! Свое родовое гнездо. Я еще даже не знаю в каком городе я хочу свой дом, все-таки Красноярск до сих пор не  стал мне по-настоящему родным.  Но непременно хочу и чем скорее, тем лучше.

    Ну а натюрморты снимать в своем доме одно удовольствие! Нашел старых досок, старую табуретку, нарвал цветов, подождал подходящий свет и снимай,  наслаждайся.
А вечерком, в беседке посидеть с чаем из ароматных листьев малины, смородины с вышивкой... м-м-м красота!!!








11 комментариев:

  1. Да, правда красота! Очень красивые фотографии! Мечту о собственном доме разделяю:)

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденное сочетание цветов! Фотографии очень-очень красивые! Лена, вот правда загляденье!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо! Самые красивые, на мой взгляд, я приберегаю напоследок.. Да и в хронологическом порядке, они сняты последними.

      Удалить
  3. Замечательные мечты! Фотографии красивые! ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво! То что цветы - очаровательные ,это понятно, им так положено, а вот то, что стена дома выглядит так мило - не старой, а добротно-свежей - очень впечатляет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! На самом деле - это сарай соседей старый, полуразвалившийся.. Ну вот служит им верой и правдой долгие годы и мне сгодился

      Удалить
  5. Лена, всё прочитала, все летние фотографии посмотрела - одно слово "КРАСОТА"! мне нравятся все!

    ОтветитьУдалить