среда, 26 июня 2013 г.

Blue Flowers (незаконченная работа) и фестиваль "Зеленый" в Красноярске

     Очень мне нравятся дизайны Kazuko Aoki, вот прям очень! Хочется вышить многое. Пока покажу промежуточный результат, а чуть позже уже оформленную работу "Blue Flowers".
В планах, конечно же, вышить и розовые цветы, и желтые из этой серии... Надеюсь, хватит запала.







       И еще о грустном для меня...
      
Как мне не хватает собственной дачи... В городе упоительно цветет сирень, и мне так хотелось сфотографировать букет сирени... но в городе же не будешь ветки ломать.. стыдно, да и жалко, зелени и  так маловато  в Красноярске... А еще же пионы должны цвести.. или отцвели... и ландыши...Так и пропадают  творческий порывы...
А вот такие анютины глазки у меня живут на балконе. И петуния уже распускается!
Жаль сирень с пионами  на балконе не вырастишь...





Чуть не забыла, хочу напомнить, что совсем-совсем скоро пройдет ежегодный фестиваль "Зеленый" на острове Татышева, там столько всего интересного обещает быть! Я постараюсь приехать.
 
Для вязальщиц даже отдельная палатка есть,
У Анастасии можно почитать подробнее об этом:  http://mamaasja.blogspot.ru/2013/06/blog-post_24.html


И еще на острове Татышева каждую среду проходит зарядка с Ретро-FM на свежем воздухе. Начало в 19-30. Я хожу, присоединяйтесь!









 

4 комментария:

  1. Синие цветы на балконе выросли? Красивые! и вышивка у тебя - залюбуешься!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, на балконе анютины глазки выросли, сейчас петуния зацветает... В этом году посадили совсем чуть-чуть... посмотрим как наше отсутствие переживут... а синие мелкие цветочки - нарвали..
      Вышивку уже закончила, не могу придумать как ее покрасивее заснять.. да и погода часто хмурая.. что за лето в этом году..

      Удалить
  2. Да, лето очень капризное выдалось:)))
    Лена, сирень у нас в школе 145 - просто заросли, для дерева даже полезней, если срезать часть цветов :))) так что не стесняйся :))) У многих фирмочек и магазинов есть клумбы, срывать конечно нельзя, но если сделать фото на улице? (я как на нашу почту иду - такой цветничок!)Мне у пионов запах нравится, так я вокруг клумбы коляску кругами катаю :))) Плохо без дачи, согласна :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, я знаю что полезно... но все равно не удобно...
      Фото на улице, конечно, делаю.. у меня их просто много уже :))

      Удалить