среда, 17 апреля 2013 г.

Розовые тюльпаны и ответы на вопросы

 
      Приветствую, дорогие читатели моего блога! Пока работы в процессе, покажу эксперименты с натюрмортом.  Тюльпаны, наверное, одни из самых моих любимых цветов. Обожаю их, и фотографировать могу  до бесконечности.
 
 







Описывать в целом и нечего, просто цветы и просто зефир (который было трудно спасти во время фотосессии от маленьких сладкоежек :))
 
Поэтому  отвечу на вопросы, которые задала в предыдущем посту в рамках игры "Три вопроса" .
Светлана (блог там где цветет лантана)  попросила меня ответить на них.   Кстати ... Почему бы и нет, вопросы для меня актуальные (сама же их и сформулировала).
 
Итак мои вопросы и ответы на них...
 
 
 
 
 1.  Что для вас блог? Для чего вы его ведете? 
 
Блог для меня, это место где могу собрать все свои увлечения в одном месте, пообщаться с увлеченными людьми, найти единомышленников. Первоначально я задумывала его как место, где систематизирую все свои фотоотчеты, впечатления, рукодельные работы. Сейчас блог - это стимул расти дальше, создавать что-то новое, учиться делать фотографии своих работ..
 
 
 
 
2. Важно ли для Вас число подписчиков?
 
Не скрою, мне приятно когда появляются новые подписчики, интересные комментарии.  
Но за числом ПЧ я  не гонюсь, блог не носит коммерческий характер (и вряд ли такое когда-либо случится)
 
 
 
 
 
3. Насколько важны для блоггера умение хорошо фотографировать и писать? Какой блог для вас в этом идеален?
 
Очень важны и фотографии и умение писать! Для меня, конечно, важнее фотография (ну, уж люблю я это дело, и красивыми, качественными фотографиям, не важно какой жанр, готова любоваться долго). 
Очень люблю читать блоги из других стран, как  русскоязычные,  так и англоязычные (заодно и язык подтягиваю...). Еще люблю блоги красноярских рукодельниц.
 
Из рукодельных  российских  блогов (не буду оригинальной) нравятся Вечерние посиделки..
 
Еще дам несколько ссылок на интересные для меня  рукодельные (и не только) блоги:
Литовский (много вышитых работ)) текста практические нет, но работы и фотографии.. м-м-м
 
Норвежский (блог на норвежском, смотрю только фотографии, качество работ может и не на высоте, но очень нравится атмосфера, воздушность снимков)
 
 Украинский ( думаю многие знают этот блог, он на трех языках, но это не столь важно, важнее как оформлены работы, сейчас они из дерева, ранее было много вышивки)
 
Итальянский (тут достаточно понятный для меня английский, и текстильные работы ну прям очень нравятся)
 
Австрийский (рукодельный блог на русском языке) с мастер-классами и  красивыми фотографиями.
 
 
Еще бы хотела написать об очень многих блогах, которые мне интересны , но оставлю на потом... Кстати, зайдите к Светлане в блог (Там где цветет лантана),  это русскоязычный блог из Австралии, с прекрасными фотографиями просто нереальной для нас природы (ну и про снег можно хоть на чуть-чуть забыть..)
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 


3 комментария:

  1. Красивые тюльпаны! Очень классно сфотографировано.
    Мне тоже понравился блог Светланы из Австралии - чудесная природа там, я наверно от тебя, Лена, и вышла на него?!
    Может для этого и существуют блоги? Чтобы искать своих единомышленников и новых интерсных людей по всему свету?
    От себя хочу показать ссылку на блог девушки из Бразилии, у нее такие красивые вязанные вещи! http://marciapradoartecomamor.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо! :) Я никак не могла понять, почему у меня за последние дни появилось несколько новых подписчиков, в то время, когда я молчу и занимаюсь ремонтом. Теперь понятно, что "ветер дул" из Красноярска. :)

    Совершенно очаровательный натюрморт с зефиром! Я очень люблю натюрморты, хотя сама в подобном творчестве совершенно безнадежна.

    ОтветитьУдалить
  3. Зефир и тюльпаны) Как же это красиво и по-весеннему! Снимки просто замечательные, вызывают только положительные эмоции)

    ОтветитьУдалить